Приточно-вытяжная вентиляция, обеспечивающая рекуперацию тепла в частном доме

Об установке «VENUS» компании "2VV" 

При помощи установки с рекуператором можно эффективно регулировать поступление воздуха. При этом предусмотрен автоматический, ручной режим управления вентиляцией.

Установки «VENUS» с рекуператорами от компании "2VV" соответствуют высоким требованиям. В компании «ВЕНТКРАСНОДАР» можно выбрать качественные установки марки «VENUS», также сотрудники компании выполняют их монтаж.

Перечислим то, для чего подходят эти приточно-вытяжные установки:

  • для монтажа в многоквартирных домах;
  • для установки в квартирах под потолками;
  • для домов с пассивным, малым потреблением электроэнергии;
  • для частных домов.

Установка и датчики качества воздуха способны при низком энергопотреблении обеспечить адаптивную систему вентиляции.

В компании «ВЕНТКРАСНОДАР» можно выбрать мощные рекуперативные устройства. Среди модельного ряда можно выбрать компактные модели.

О функционировании системы

В системах принудительной вентиляции удаление и поступление воздуха происходит посредством вентиляторов. Для подачи, удаления воздуха используются приточные, вытяжные каналы.

Плюсы использования установки «VENUS»:

  • с ее помощью можно подавать свежий воздух в непроветренное помещение;
  • работает с минимальной потерей энергии;
  • в помещение поступает воздух необходимой температуры;
  • не приходится использовать дополнительные источники холода или тепла.

Для вывода и подачи воздуха используются вентиляторы от лучших производителей в мире. Существуют бесшумные и экономные модели. К примеру, это могут быть модели по типу «VENUS EC», у которых низкий расход энергии.

Для изготовления корпуса установки используют вспененный полипропилен. Он обладает отличной тепловой, звуковой изоляцией.

О фильтрах

Если фильтр засорился, то об этом будет высвечено на пульте. Такая установка будет качественно фильтровать воздух, что защитит от попадания запаха, пыли, шума, пыльцы с улицы.

Такие фильтры можно будет легко заменить, при этом не придется разбирать, открывать установки. Для фильтров используют фильтрационный материал высокого класса фильтрации.

Об особенностях установки

При помощи установки «VENUS» можно регулярно проветривать, проводить интенсивную вентиляцию кухонных помещений, туалетов, ванных комнат.

При необходимости можно подключить датчики движения, концентрации углекислого газа, влажности. Это позволит максимально использовать возможности установки для обеспечения комфортного пребывания в помещении.

Купить установку «VENUS» можно в компании «ВЕНТКРАСНОДАР». Также сотрудники выполняют монтаж вентиляционной установки.

Обращайтесь!


Перейти к списку